I nostri prodotti sono creati con ingredienti di prima scelta selezionati e miscelati personalmente dal nostro Maestro.Sono adatti ad ogni ristoratore e garantiscono un risultato ottimo anche ai meno esperti.

Le caratteristiche che ci rendono unici:

LUNGA LIEVITAZIONE: La lunga lievitazione di 72h garantisce fragranza e digeribilità.

Gli impasti vengono successivamente lavorati a mano, per mantenere intatti gli alveoli e i gas naturali in essi contenuti, aumentando il gusto e la fragranza del risultato finale.

CONSERVAZIONE: I prodotti sono conservati in ATM, tecnologia di confezionamento che sostituisce l’aria con una miscela di gas. Questo metodo innovativo permette di aumentare il periodo di conservazione in frigo fino a 40 giorni.

VANTAGGI:
-RISPARMIO COSTI: L’utilizzo dei prodotti di That’s Pizza permette di eliminare i costi fissi legati all’assunzione di personale esperto e all’allestimento di spazi, macchinari e tempi dedicati al reparto di panificazione.

-PRONTO ALL’USO: Consente di organizzare con facilità i flussi di gestione del magazzino e del lavoro. Questo è possibile grazie alla lunga conservazione del prodotto che è subito pronto per essere cotto e servito.

-ALTA QUALITA’ CON IL MINIMO SFORZO: L’impasto studiato dal nostro Maestro garantisce un’ottima qualità del risultato finale con il minimo sforzo esecutivo. Basterà infornare i nostri prodotti per avere risultati perfetti nel gusto e nella fragranza.

Le Pizze

  • BASE PIZZA TONDA BIANCA

    Base pizza tonda

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO 00, farina di SOIA, farina di SEMOLA, acqua, olio extra vergine di oliva, sale marino, malto, agente lievitante (lievito di birra)

     

    DIAMETRO: misure disponibili  24cm – 30cm – 32cm – 50cm

     

    PESO: Variabile secondo dimensioni

     

    Prodotto precotto in forno a legna

    Conservare in frigorifero a temperatura inferiore a +4° confezionato in ATM

  • null

    Base pizza pala

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO 00, farina di SOIA, farina di SEMOLA, acqua, olio extra vergine di oliva, sale marino, malto, agente lievitante (lievito di birra)

     

    DIMENSIONI: 50cm x 30cm

     

    PESO: 650g

     

    Prodotto precotto in forno a legna

    Conservare in frigorifero a temperatura inferiore a +4° confezionato in ATM

  • null

    Base pizza teglia

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO 00, farina di SOIA, farina di SEMOLA, acqua, olio extra vergine di oliva, sale marino, malto, fecola di patate, agente lievitante (lievito di birra)

     

    DIMENSIONI: 60cm x 40cm

     

    PESO: 1100gr

     

    Prodotto precotto in forno elettrico

    Conservare in frigorifero a temperatura inferiore a +4° confezionato in ATM

  • null

    Base pizza gourmet

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO 00, farina di SOIA, farina di SEMOLA, acqua, olio extra vergine di oliva, sale marino, malto, agente lievitante (lievito di birra)

     

    DIMENSIONI: Varie misure disponibili 24cm – 30cm – 32cm – 50cm

     

    PESO: Variabile secondo dimensioni

     

    Prodotto precotto in forno a legna

    Conservare in frigorifero a temperatura inferiore a +4° confezionato in ATM

  • null

    Base pizza rossa

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO 00, farina di SOIA, farina di SEMOLA, pomodoro, acqua, olio extra vergine di oliva, sale marino, malto, agente lievitante (lievito di birra)

     

    DIMENSIONI: Varie misure disponibili  24cm – 30cm – 32cm – 50cm

     

    PESO: Variabile secondo dimensioni

     

    Prodotto precotto in forno a legna

    Conservare in frigorifero a temperatura inferiore a +4° confezionato in ATM

  • null

    Focaccia pugliese

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO 00, farina di SOIA, farina di SEMOLA, acqua, olio extra vergine di oliva, pomodoro, OLIVE denocciolate, sale marino, malto, fecola di patate, agente lievitante (lievito di birra)

     

    DIMENSIONI: 60cm x 40 cm

     

    PESO: 1100g

     

    Prodotto precotto in forno elettrico

    Conservare in frigorifero a temperatura inferiore a +4° confezionato in ATM

I prodotti di Panificazione

  • null

    Panino bianco

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO 00, acqua, farina di PRIMO PANE, olio extra vergine di oliva, sale marino, agente lievitante (lievito di birra)

     

    DIMENSIONI: Su richiesta del cliente

     

    PESO: Variabile secondo dimensioni

     

    Prodotto precotto in forno elettrico

    Conservare in frigorifero a temperatura inferiore a +4° confezionato in ATM

  • null

    Panino alle noci

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO 00, acqua, farina di PRIMO PANE, NOCI sgusciate, olio extra vergine di oliva, sale marino, agente lievitante (lievito di birra)

     

    DIMENSIONI: Su richiesta del cliente

     

    PESO: Variabile secondo dimensioni

     

    Prodotto precotto in forno elettrico

    Conservare in frigorifero a temperatura inferiore a +4° confezionato in ATM

  • null

    Panino al latte

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO 00, acqua, farina di PRIMO PANE, LATTE, olio extra vergine di oliva, sale marino, agente lievitante (lievito di birra)

     

    DIMENSIONI: Su richiesta del cliente

     

    PESO: Variabile secondo dimensioni

     

    Prodotto precotto in forno elettrico

    Conservare in frigorifero a temperatura inferiore a +4° confezionato in ATM

  • null

    Panino alle olive

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO 00, acqua, farina di PRIMO PANE, OLIVE denocciolate, olio extra vergine di oliva, sale marino, agente lievitante (lievito di birra)

     

    DIMENSIONI: Su richiesta del cliente

     

    PESO: Variabile secondo dimensioni

     

    Prodotto precotto in forno elettrico

    Conservare in frigorifero a temperatura inferiore a +4° confezionato in ATM

  • null

    Panino alla pizzaiola

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO 00, acqua, farina di PRIMO PANE, pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale marino, agente lievitante (lievito di birra)

     

    DIMENSIONI: Su richiesta del cliente

     

    PESO: Variabile secondo dimensioni

     

    Prodotto precotto in forno elettrico

    Conservare in frigorifero a temperatura inferiore a +4° confezionato in ATM

  • null

    Ciabattina precotta

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO 00, acqua, farina di PRIMO PANE, olio extra vergine di oliva, sale marino, agente lievitante (lievito di birra)

     

    DIMENSIONI: Su richiesta del cliente

     

    PESO: Variabile secondo dimensioni

     

    Prodotto precotto in forno elettrico

    Conservare in frigorifero a temperatura inferiore a +4° confezionato in ATM